2016 年 12 月 07 日

校政論壇

為促進校政民主化、加強師生溝通,並讓學生表達意見,從而創造理想的學習環境,公民教育組及學生會特於二零一六年十一月九日在學校禮堂舉行「校政論壇」,應邀出席並答問的包括鄧卓莊校長、梁宏業副校長、黃子健助理校長、黃淑惠助理校長、梁建平助理校長、教務主任溫綺媚老師、總務組冼永強老師、課外活動組勞武寧老師、訓導組高家淇老師、學生會會長及領袖生長。在主持黃子健老師的引領下,同學及老師就校規要求、讀書風氣、校園清潔、資訊科技、學習環境、課外活動、個人成長、發展方向及教與學等方面進行研討,當中有事前的書面提問,即場口答;有即場的口頭提問,即場討論。與會的同學亦從中體驗「投入參與、勇於表達、學習聆聽及慎思明辨」的好處,上了寶貴的一課。