主頁 消息發佈 學生成就 全港中學生十大新聞選舉專題研習比賽衞冕全港冠軍
2017 年 02 月 08 日

全港中學生十大新聞選舉專題研習比賽衞冕全港冠軍

由學友社主辦之第二十五屆全港中學生十大新聞選舉頒獎典禮於二零一七年一月二十一日圓滿結束。本年度的專題研習比賽則以「香港媒體,一直在變」為主題,本校共派出兩隊同學參與,再度衞冕全港冠軍及優異獎。 冠軍隊伍更獲邀於頒獎典禮上分享,其作品已刊於2016全港中學生十大新聞選舉資料冊內,向全港學校派發。茲列參賽同學名單如下:

冠軍隊伍

中四丙鄭昕希、麥麗彤、中四丁陳紫玥、楊雨鑫,獲贈獎狀及$1400書券

優異獎隊伍

中五丙吳啟賢、黃慧瑤、徐建衡、余俊健,獲贈獎狀及$400書券