主頁 消息發佈 學生成就 通識比賽獲獎
2017 年 02 月 08 日

通識比賽獲獎

• 由香港教師會、香港公民協會、尖沙咀街坊福利會主辦之「全港中學生通識教育及歷史教育論文比賽」已於早前圓滿結束。本校獲得團體組優異獎,而中五丁葉祉庭則獲個人組優異獎。頒獎禮已於二零一七年一月十一日假尖沙咀會堂行政大樓舉行。
  • 由香港青年聯會與明匯智庫聯合舉辦「特首青年政綱系列活動」,旨在通過「PM特首」徵文比賽、青年問題專題研究等多種方式,廣泛收集香港青年對新一屆特首施政的期望及建議。經評審委員會評選,本校中五丙吳啟賢榮獲「PM特首」徵文比賽優異獎。頒獎典禮已於二零一七年一月廿一日假香港會議展覽中心舉行。
  • 為鼓勵市民及學生關心社會時事,商業電台、有線電視、有線寬頻、《星島日報》及《英文虎報》(The Standard)攜手合辦「2016十大港聞選舉」。本校中四丁陳穎晞榮獲學生組港聞選舉比賽十二獎,獲紅外線洗手皂液機一部,價值 HK$250。