主頁 消息發佈 學生成就 全港中學「兩文三語」菁英大批拼(第十三屆)頒獎禮暨優秀作品文集發佈會
2017 年 02 月 08 日

由香港西區扶輪社及香港教育工作者聯會合辦之「全港中學『兩文三語』菁英大比拼(第十三屆)頒獎禮暨優秀作品文集發佈會」已於二零一七年一月二十一日假華商會會所大厦14樓舉行。在102所中學派出645位同學參賽者中,本校中五丙陳曉嵐藉“The majority of people work hard in order to achieve success while for others it comes naturally.  Do you think some people are destined to be successful? How can success be measured? ”一文,膺選高級組三篇「英文最佳文章」之一,獲贈獎盃乙座。陳同學聯同鄧校長出席頒獎典禮,共享殊榮,可喜可賀。