主頁 消息發佈 學生成就 本校學生於「成功在望」獎勵計劃2016獲「生涯規劃大獎」
2017 年 10 月 10 日

本校學生於「成功在望」獎勵計劃2016獲「生涯規劃大獎」

     由香港青年協會與保誠保險有限公司合辦之「成功在望」獎勵計劃,透過由參加者撰寫的計劃書、夢想足跡嘉賓分享、在暑假實踐夢想行動及面試匯報等活動,鼓勵同學培養「保持計劃.成功在望」的精神,學習生涯規劃的技巧,並鼓勵他們積極探索事業前景。                                                         

        2016年共有近500名中學生參加是項計劃。本校共有三位同學經過一系列活動後成功入圍,並於2016年9月在50名入圍者中成為最後20強,獲頒發港幣一萬元「成功在望獎勵金」。20強會在其後一年訂立目標和實踐計劃,競逐六名終極「生涯規劃大獎」。 

        經過前後兩年的努力,本校其中兩位20強同學龐學文(現為中六乙班)及梁琬靖(已於2016年自本校畢業)勇奪全港終極六強之席位,獲得「生涯規劃大獎」,並額外再獲港幣三萬元獎勵金。梁建平助理校長和簡山河老師與兩位同學聯袂出席於9月29日假香港青年協會大廈舉行的頒獎典禮,分享得獎同學之喜悅。

        鄧校長欣聞此喜訊,特書賀辭恭賀梁校友和龐同學得獎:

        「終極六強佔兩席,學文琬靖臻造極,志大奮發展實力,成就人生有助益。」

    主頁 消息發佈 學生成就 本校學生於「成功在望」獎勵計劃2016獲「生涯規劃大獎」