主頁 消息發佈 學生成就 二零一七至二零一八年度葵青區中學校際游泳錦標賽獲獎
2017 年 11 月 01 日

二零一七至二零一八年度葵青區中學校際游泳錦標賽獲獎

    由香港學界體育聯會主辦的「葵青區中學校際游泳錦標賽」已於二零一七年十月十日及十一日於城門谷泳池舉行。本校共派出64名運動員及36名大會工作人員參加是項比賽。本屆賽事共有28間中學派出112隊共547名運動員角逐男、女子甲、乙、丙共六組團體獎項。經過兩天激烈賽事後,本校於72項比賽中總共奪得23項冠軍、11項亞軍及18項季軍共52個獎項,並於全部12項接力比賽中勇奪8項冠軍。自一九九二年起已連續二十四年囊括男、女子組全場總冠軍,可喜可賀。

    本屆賽事隊員表現優異,男丙表現尤其出色,於12項比賽中勇奪7項冠軍;而女乙運動員亦不遑多讓,共奪6金3銀4銅;此外女甲陳紫玥、男乙郭正恆、男丙馬楚泓及張政朗四位均勇奪3面金牌。破紀錄方面,男丙張政朗打破一百米背泳大會紀錄;而女乙4X50米四式接力隊(隊員包括廖頴如、戴子晴、伍樂兒及何樂瑤) 亦打破本校於2008年所創的大會紀錄,實屬難得。茲列團體獎項如下:

    組別 

    男子甲組

    男子乙組

    男子丙組

    女子甲組

    女子乙組

    女子丙組

    團體成績

    冠軍

    冠軍

    冠軍

    冠軍

    冠軍

    亞軍

    團體總成績

    男子團體總冠軍

    女子團體總冠軍

     

    主頁 消息發佈 學生成就 二零一七至二零一八年度葵青區中學校際游泳錦標賽獲獎