原則及資源

    推行「全校參與」模式融合教育政策

    原則
    1. 讓每一位學生在公平環境學習及生活。本校以「全校參與」模式支援有特殊教育需要的學生;透過資源調配,為學生提供適切和多元化的支援服務,以提升學生的學習效能及協助他們融入校園生活。
    2. 建立一個包容、協作及互相鼓勵的校園。透過不同活動,讓本校師生明白「人人平等」概念,學習互相欣賞、互相支持和互相體諒。另又與家長一起商議有關支援學生的策略,使到學生都能愉快中學習。
    3. 本校致力建立共融文化,以「全校參與」模式支援有特殊教育需要的學生;透過不同類型活動,提升學生的學習效能及協助他們融入校園生活。
    4. 學校重視家校合作,透過不同渠道,與家長一起商議有關學生的策略。
    資源
    本校獲教育局增撥學習支援津貼,向不同學習需要學生提供適切的服務。
    最後修改於 2017 年 07 月 05 日